Новости

окт
14
В Словении до сих пор достаточно приличное количество детей с избыточным весом, но статистика показывает, что эта цифра каждый год снижается благожаря предпринятым мерам.
окт
14
В Словении прошли дебаты касательно блокчейн, где многие люди их разных областей высказали своей мнение и опасения касательно данной технологии.
окт
13
Порт Копера снова показывает отличные показатели своей деятельности. Прибыль и объем работы снова бьют рекорды прошлого года.
окт
13
К 2030 году в Словении нельзя будет пользоваться автомобилями, которые заправляются бензином или дизелем. Такое решение было принято в связи с загрязнением воздуха.
окт
11
МВФ выпустил своей осенний доклад, где общий прогноз ВВП Словении повысился, а также были затронуты все сферы экономики этой и других стран.
окт
11
В Пиране завершился кинофестиваль, где достойные кинокартины, актеры и режиссеры получили заслуженные награды.
окт
10
Компания Litostroj Power Group наконец-то опубликовала прибыль за 2016 год, где видно, что она вышла из долгов и у нее стабильное и светлое будущее. Компания даже решилась на строительство завода в Турции.
окт
10
Футбольные болельщики из шотландии пожертвуют еще 5 000 евро благотворительной организации в Словении. В общей сложности жители Шотландии уже пожертвовали больше 10 000 евро для детей в разных городах Словении.
окт
07
Главное событие в сфере моды проходит в столице Словении. В этот раз будут показы большого количества участников с их коллекциями, а также будут разыграны уникальные награды.
окт
07
В Словении повышаются цены на молоко, мясо и овощи с фруктами. Окончательные цены для покупателей будут ясны после того как поставщики установят свои цены для магазинов.